Обратный звонок

Аренда автокрана Liebherr LTM 1200

Грузоподъёмность 200 тонн
Вылет стрелы 72 метра
Цена доп. км. 500р
Цена доп. часа 20625р
Цена смены 165000р

Аренда автокрана Liebherr ltm 1200 позволит вам экономить свой бюджет, выполняя необходимые работы. При возможности выезда на ТТК и Садовое кольцо, вы сможете осуществлять проведение работ даже в центре города.

Аренда автокрана Liebherr LTM 1200

Автокран Liebherr LTM 1200

Автокран Liebherr ltm 1200 позиционируется как тяжелая специальная техника, предназначенная для ремонтно-строительных работ, применяемая при обычном строительстве и при необходимости возведения сложных инженерных построек. Немецкие инженеры наделили его техническими характеристиками, которые позволяют доставлять его своим ходом в различные труднодоступные и удаленные места. Климатические условия, также не препятствуют выполнению задач этой специальной техникой. Это сделало всемирно известной и повсеместно используемой данную модель крана. Аренда автокрана либхер ltm 1200 в настоящее время, наиболее эффективное решение для сочетания цены аренды и качества выполняемых работ.

Автокран Liebherr ltm 1200 обладает колесной формулой 10х8х10, что делает его устойчивым на любой поверхности, с любым грунтом. Двигатель позволяет минимально терять свою мощность при передвижении и развивать скорость 80 км/ч. Его телескопическая стрела состоит из 7 секций и может поднимать любой груз на высоту длину до 60 метров. Поворот кранового оборудования на 360 градусов, уникальная возможность перемещать необходимые предметы в необходимом радиусе без ограничений.

Уникальность автокрана ltm 1200 состоит новом типе кабины оператора, оборудованной защитным бронированным стеклом, которое может защитить в случае падении на него обломков конструкций или груза. Контроль за состоянием подвешенного груза осуществляется за счет датчиков определения скорости ветра, приближения к конструкциям и объектам. И самая, пожалуй, эффективная система разграничения рабочей зоны. При которой оператор не может вывести из нее груз и соответственно стрелу, предотвращая возможность столкновения с препятствием.

 

Похожая техника